雑談・つぶやき 熱はないけど鼻水とダルさがひどい😭子供の風邪もらいました。辛すぎる〜 熱はないけど鼻水とダルさがひどい😭 子供の風邪もらいました。 辛すぎる〜 最終更新:2023年7月6日 お気に入り 熱 ママリ コメント ピヨピヨ 風邪もらいますよねー!もらったほうがひどい気がするの気のせいですかね? 7月6日 ママリ 子供は熱あっても元気なこととかありますよね🤔 大人は長引くし重い気がします🤧 7月6日 ピヨピヨ そう!元気なんです。 ホントに大人は長引きます(T0T)でも家事はあるし、つらすぎですよね! 7月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
子供は熱あっても元気なこととかありますよね🤔
大人は長引くし重い気がします🤧
ピヨピヨ
そう!元気なんです。
ホントに大人は長引きます(T0T)でも家事はあるし、つらすぎですよね!