ママリ
自治体によって違うのかなと思います🤔保育園の保育園の申請をする時のしおり(書類)に書いてあると思います☺️!うちの自治体は4月から8月と9月から3月で分かれています!
ママリ
自治体によって違うのかなと思います🤔保育園の保育園の申請をする時のしおり(書類)に書いてあると思います☺️!うちの自治体は4月から8月と9月から3月で分かれています!
「保育園」に関する質問
保育園や幼稚園で働いている方、自分の感染対策どうしてますか? 元保育士で、いずれ復帰する予定でいます。 が、心配な事があります。 コロナ前の話なのですが、私は以前勤めていた保育園で胃腸炎が流行した際にもらって…
保育園での先生の対応について納得いかないことがあり、長いですが見て頂けると嬉しいです。 ある日、園庭で鬼ごっこをしていて、年上の男の子が鬼になり、娘が捕まったそうです。 その時、鬼の男の子からのタッチの仕方…
保育園の懇談会だるいな😮💨ボヤキです😮💨 去年は妊娠出産で参加できず。進級して初めての参加です。保育園が全員参加するような方針なので、参加率は100%、去年は欠席私だけでした。理由がないと断れず。育休中なので仕事…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント