雑談・つぶやき 何回言っても40度近い熱があるのに病院に行ってくれない旦那🙄病院に行っ… 何回言っても40度近い熱があるのに病院に行ってくれない旦那🙄 病院に行って欲しい 最終更新:2023年7月6日 お気に入り 旦那 病院 熱 aquarium🍀🐠𓂃 ⋆꙳(妊娠5週目, 2歳11ヶ月) コメント おとふぃ˙ ˟ ˙ え、なんで行かないんですかね💦? 家で休めるなら病院行ける時間ありますよね... 7月6日 aquarium🍀🐠𓂃 ⋆꙳ 回答してくださりありがとうございます🍀 病院で鼻に綿棒を入れてやる検査が嫌みたいで何回言っても病院行ってくれないんです😫 子どもみたいな事言ってないで早く病院行ってこいって感じですよね😩 7月6日 おとふぃ˙ ˟ ˙ なるほど😞 綿棒される痛みなんかより 子供に移す方がこわいですよね🥲 なんとか病院行ってくれますように🥺🪄 7月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
aquarium🍀🐠𓂃 ⋆꙳
回答してくださりありがとうございます🍀
病院で鼻に綿棒を入れてやる検査が嫌みたいで何回言っても病院行ってくれないんです😫
子どもみたいな事言ってないで早く病院行ってこいって感じですよね😩
おとふぃ˙ ˟ ˙
なるほど😞
綿棒される痛みなんかより
子供に移す方がこわいですよね🥲
なんとか病院行ってくれますように🥺🪄