サプリ・健康 親知らず抜いて腫れててご飯食べづらいんですけど、お腹は空きます😂😂ダ… 親知らず抜いて腫れててご飯食べづらいんですけど、 お腹は空きます😂😂 ダイエット中なので噛まなくてもよくてダイエット向きなもの教えて下さい😂 最終更新:2023年7月6日 お気に入り ダイエット ご飯 ママリ(3歳1ヶ月, 6歳) コメント ぷに 私も去年抜きました… ダイエット向きかはわかりませんが、、 おかゆは必須でした。 あとはヨーグルト❣ 7月6日 ママリ おかゆ!食べやすそうですね! ヨーグルトは苦手なのでおかゆ用意します☺️ 7月6日 おすすめのママリまとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ダイエット・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ダイエット・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
おかゆ!食べやすそうですね!
ヨーグルトは苦手なのでおかゆ用意します☺️