雑談・つぶやき 離乳食の準備について悩んでいます。イスやエプロン、食器について検討中で、コップの選び方も気になっています。夏休み明けに始めようと考えています。 離乳食の勉強しなきゃと長女の時の本を出してきて、もう一冊持ってたような気がしたんだけど見当たらない😇 イスも必要だよね エプロンと マグも用意しようと思うけど、色んなところの見れば見るほど分からないし笑 洗い物がラクで、子どもが飲みやすくて漏れないやつ🥺 そして、今はコップが主流なのかな? 夏休み入ったくらいから始めようかな〜 最終更新:2023年7月8日 お気に入り 離乳食 夏休み 勉強 マグ ままぷしゅ(1歳9ヶ月) コメント 退会ユーザー 私はマグ使わずに小さめのコップでいきなり練習したよ🤣 7月6日 ままぷしゅ なぁちゃん遅くなってごめんね😱 コメントありがとう♡ わたしもいきなりコップで初めてみようかな! 洗い物ラクだよね! マグは何使ってる?♪ 7月6日 退会ユーザー めっちゃ溢れるけど、コップで練習したら逆にマグマグは使いずらいみたいで合わなかった🥲 バースデイでセールになってたこれ買ったんだけど、飲むときに上の蓋がしっかり固定されないからグラグラで鼻に当たるんだよね😭 コップで直接練習してつい最近ストローマグ始めたよ🥺✨ 7月6日 ままぷしゅ おはよう♡! そうなんだ!コップで練習するとマグが合わないこともあるんだ🤔 なるほどー!! コンビのマグは蓋が固定されないのかぁ😇 バースデーと西松屋はしごしてみるー🫡!! ありがとう🥺❤️ 7月7日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 勉強・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままぷしゅ
なぁちゃん遅くなってごめんね😱
コメントありがとう♡
わたしもいきなりコップで初めてみようかな!
洗い物ラクだよね!
マグは何使ってる?♪
退会ユーザー
めっちゃ溢れるけど、コップで練習したら逆にマグマグは使いずらいみたいで合わなかった🥲
バースデイでセールになってたこれ買ったんだけど、飲むときに上の蓋がしっかり固定されないからグラグラで鼻に当たるんだよね😭
コップで直接練習してつい最近ストローマグ始めたよ🥺✨
ままぷしゅ
おはよう♡!
そうなんだ!コップで練習するとマグが合わないこともあるんだ🤔
なるほどー!!
コンビのマグは蓋が固定されないのかぁ😇
バースデーと西松屋はしごしてみるー🫡!!
ありがとう🥺❤️