※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みーたんママ
お出かけ

赤ちゃん連れ旅行でケトルor調乳ポットどちらを使うか悩んでいます。部屋のケトルが汚いとの情報も気になる。

授乳期の赤ちゃんを連れて旅行に行ったことがある方に教えて欲しいです🙇‍♀️
赤ちゃんプランがあるホテルに実家の家族と行くのですが父が予約をしてくれて赤ちゃんプランをつけると高いから普通のプランで予約したそうです😂
みなさんなら部屋のケトルでミルク用のお湯を沸かしますか?それとも調乳ポットをお金がかかってもお借りしますか?
昨日Twitterでホテルの部屋のケトルは汚いから使いたくないというツイートを見てから気になってしまって、、

コメント

ウェルカムベビーのお宿でベビープランにしなかったけど、色々借りましたよ😊
聞いてみてはいかがですか?

みーちゃん

私だったら追加料金をこっちで負担しても赤ちゃんプランに変更すると思います😂💦
まだ月齢が小さいので余計に🙇‍♀️
せっかくそういうプランがあるお宿だったら、、他にもオムツのゴミ箱とか色々と便利な物がお部屋に置いてあるでしょうし、私もお部屋のケトルは赤ちゃんにはちょっと心配ですね😂

はじめてのママリ🔰

私もウェルカムベビーのお宿何度か泊まってますが高いので基本普通のプランです!笑 電話して借りられるか聞いてみてはどうですか?☺️基本色々借りられますよ!

みーたんママ

皆さんまとめてになりすみません💦
ありがとうございます、電話で聞いてみます!