女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
ミシン系の内職したことある方いませんか?
「内職」に関する質問
副業してるママさん、おられましたらどんなことしてるか教えていただけませんか?? わたしはお守りを折る内職をしてましたが、割に合わないので辞めて新しくクラウドワークスなどで少しでも稼ぎたいと考えています。
内職って仕事してるって言えますか? 専業主婦で内職してますって方を何人か見かけたのでちょっと気になって💦業種を書く欄は無職ってことになるんでしょうか?
内職してる方いますか? どこで応募するのでしょうか、、、
お仕事人気の質問ランキング
日中パートで働くことになりました。 緊急連絡先として職場の連絡先をお知らせした方がいいです…
今2歳の子ども育ててます 2人目も妊活中ですが、転職しようと思います。 似たような状況でも転…
新しい職場、教えてくれる人が怖い、、一度教えてくれたことを間違えてしまった。そしたら教え…
週に2〜3日程度のパート勤めの方に質問です!! 幼稚園や小学校の緊急連絡先の欄に、 職場の…
育休明けに仕事復帰したら余裕が無くなりそうで家庭にストレスを持ち込みそうで怖いです、、、 …
全ての質問の中で人気のランキング
小学校の卒業式について この春5年になる長男が今年の卒業式に 在校生として出席します。 服装…
卒園式後の食事会についてです。 例年、謝恩会があったそうですが 今年はそういったのはなく、…
シールブームいつ終わると思いますか? 4月から1年生の長女。 まっったく興味ないので2年生に…
ブレンダーまたはレコルトをお持ちのママさんに質問です! どちらの方が持っていて需要あります…
一建設 キッチンのカップボードをオプションでつけるか自分で購入して設置するか迷っています。…
コメント