女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
ミシン系の内職したことある方いませんか?
「内職」に関する質問
9月から入ったパートもう早速辞めたいです。 家族経営なので、お父さんお母さん怖いです、、 仕事となると激変!!そりゃそうですよね。 あなたはここ!!て怒られました💦 挫けてしまいそうです、、。 手先を使う仕事なの…
内職気になる、、 もう会社で働くのは向いてなさそうだから 内職お金は少ないかもだけど お金よりストレスの方が重視だから ストレスフリーで働きたい
在宅ワーク探してます! …というのもこの前うっかり財布を落としてしまって、 私クレカとかも作れないような底辺野郎なので、、現金なんですよ全部…。 貯金とかもないから口座残高🟰全財産で。。。‼︎ この前それを全て…
お仕事人気の質問ランキング
豊田市にお住まいの方に質問です! 今日保育園から継続在園申請(電子申請)のご案内が届いたので…
今日寝坊して幼稚園休ませて仕事も休んでしまいました… 遅刻してでも登園させて仕事も行かなき…
育休延長か職場復帰か 悩んでいます… 育休はありがたいことに最大3年取ることができるのです…
転職について悩んでます 4月に育休から復帰して4ヶ月ほどが過ぎましたが退職したい気持ちがあ…
保育園をディズニーランドとか旅行とかで休んだりするのは、全然問題ないのでしょうか? 真面目…
全ての質問の中で人気のランキング
月見バーガーそんなに興味なかったのですが、妊娠してから生卵や半熟卵の我慢が辛く🤣 月見バー…
シルバーウィークにレゴランド行ってみようかと思ってるのですが、混んでますかね💦 レゴランド…
シルバーウィークはハウステンボスってやはり激混みでしょうか?😇
ちいかわ映画4DX 4DX、親子共々初めてです。 年長の娘、105㌢でも行けますか? また、楽しめる…
コメント