女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
ミシン系の内職したことある方いませんか?
「内職」に関する質問
子供が産まれるきっかけで引っ越しするため、正社員で働いてた仕事も辞める予定なのですが、子供が産まれてから仕事復帰できるまで、内職などされてる方いてますか? 何かおすすめの家でできる仕事ってありますか?
夜23時頃にやっと家事終えてそこから内職。 なぜか最近眠くて眠くてたまりません😭生理前なのか? 途中で休憩(仮眠)して途中で起きて絶望して結局上の子起きて朝。 夜子供たち寝たあとに内職されてる方、眠くなったらどう…
山梨県で内職されてる方いますか?
お仕事人気の質問ランキング
草津市 途中入園 就労証明書の項目について、教えてください。 今年の7月に1歳になります。…
長いです。 育休明けで職場復帰し、半年が経ちました。 時短勤務で以前より業務量も少なくない…
新人保育士です。連絡帳が上手く書けず、時間をかけすぎな上によく指導・アドバイスをいただきま…
インスタグラマーのななさん主宰のBloomという講座に申し込むか悩んでいます。 自分と考え方が…
在宅勤務、うちの会社は派遣と社員で違うのですが 皆さんのところはどうですか? 派遣社員→週2…
全ての質問の中で人気のランキング
屋根一体型太陽光ってどこのハウスメーカーも火災リスクありますか?ダイワハウスが火災リスク…
連休に大阪で海遊館、神戸でアンパンマンミュージアムに行く予定でした。東京で麻疹が流行って…
子どもだけのお留守番って何歳からさせますか? 時間にもよると思うので、親がスーパー行って…
USJのキャンセル保険使ったことある方いますか? チケットは日付変更できますが、エクスプレス…
トミカ博に行ったことがある方教えてください🙏🏻 明日大阪のトミカ博に行く予定です🚗 朝イチで…
コメント