コメント
退会ユーザー
実母さんがそれでもいいよ!と言ってくれるなら良いですが、運動会楽しみにしてたなら残念がりそうな…
風邪の程度にもよりますが、高熱でグッタリとかじゃないならお子さんも一緒に観覧席で応援するのは厳しいですかね?
退会ユーザー
実母さんがそれでもいいよ!と言ってくれるなら良いですが、運動会楽しみにしてたなら残念がりそうな…
風邪の程度にもよりますが、高熱でグッタリとかじゃないならお子さんも一緒に観覧席で応援するのは厳しいですかね?
「兄弟」に関する質問
2人目の性別が知りたくてたまりません😂 1人目が男の子なので、 本音は女の子を育てたいです。 一方で、女の子は精神的な発達が早かったり 女子のいざござが嫌なイメージしかなかったりで 大きくなってから大変そうだな…
年の差がある兄弟がいる方、 または計画している方に質問です🙏 お下がりってどこまで取っておいてますか? 我が家は6歳差(7学年差)で考えていて、 最短でもあと2年ちょっとあります😂 チャイルドシートやベビーカーな…
めちゃくちゃ偏見なんですが、 兄弟いる2番目3番目の子って、結構躾というか そういうのあまりされてない感じですかね?💦 人のものは勝手に触らないとか、めちゃくちゃ常識的な事だと思っていたのですが…。 うちの子の周…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
その考えはなかったです😀💕
当日朝の子供の状況で考えてみます✨ありがとうございました😊