コメント
退会ユーザー
実母さんがそれでもいいよ!と言ってくれるなら良いですが、運動会楽しみにしてたなら残念がりそうな…
風邪の程度にもよりますが、高熱でグッタリとかじゃないならお子さんも一緒に観覧席で応援するのは厳しいですかね?
退会ユーザー
実母さんがそれでもいいよ!と言ってくれるなら良いですが、運動会楽しみにしてたなら残念がりそうな…
風邪の程度にもよりますが、高熱でグッタリとかじゃないならお子さんも一緒に観覧席で応援するのは厳しいですかね?
「旦那」に関する質問
旦那の父親が亡くなりました。同居してました。旦那のお義母さんは別居中😅家族葬のほんと小さいお葬式にするそうです💦なので、お義父さんのご兄弟、お義母さんのご兄弟、長男の旦那と私と子供、旦那の弟と奥さんしか呼び…
パートの働き方(考え)について教えてください😌 私は結婚前は正社員で働いていました。 職種的に、一緒に組んでいるパートさんは補助的な立場だったので、「いつも補助ありがとうございます。助かります。」と思っていて…
一歳半の子どもがいます。 義実家は猫を飼っているのですが、子どもが泣くと猫が怖がるので、私がいないタイミングで子どもと夫(息子)が怒られます。 今日も私がトイレに言ったことで子どもが泣いてしまい、 「ほんとに…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
その考えはなかったです😀💕
当日朝の子供の状況で考えてみます✨ありがとうございました😊