コメント

退会ユーザー
実母さんがそれでもいいよ!と言ってくれるなら良いですが、運動会楽しみにしてたなら残念がりそうな…
風邪の程度にもよりますが、高熱でグッタリとかじゃないならお子さんも一緒に観覧席で応援するのは厳しいですかね?
退会ユーザー
実母さんがそれでもいいよ!と言ってくれるなら良いですが、運動会楽しみにしてたなら残念がりそうな…
風邪の程度にもよりますが、高熱でグッタリとかじゃないならお子さんも一緒に観覧席で応援するのは厳しいですかね?
「兄弟」に関する質問
保育園の対応についてです💦 ・預りは就労の日のみ、休みの日は登園不可 リフレッシュ目的での利用不可 ↑これはまぁ分かる。 ・他の園や小学校などに通う兄弟の行事の為の利用不可 一緒に連れて行くか、家族間で話し合っ…
3人目…悩んでいます。 今年7歳、4歳になる兄弟を育てています。 半年前くらいに子供の年齢も空いてしまったし、また一から育てるのは大変なのでもう二人で終わり!とチャイルドシートやベビー服を全て友人に譲りました。…
最近、年長さんの娘が公園で仲良くなった小学1年生の男の子がいます。以前、旦那と娘が公園に行った際に仲良くなり家に行きたいと言われ旦那が連れてきてしまいました。 それからというものほぼ毎日家を訪ねてきます。 娘…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
その考えはなかったです😀💕
当日朝の子供の状況で考えてみます✨ありがとうございました😊