コメント

ママリ
私は3日くらいなら使っちゃいますが、夏場ですし5日前はすこーし気になるかもしれないですね🥺👌

はじめてのママリ🔰
人参なら5日前でも使っちゃいます🥲
痛みやすいものなら辞めますが🙌🙌
-
ままり
人参なら大丈夫そうですよね!
でも5日前だしなぁ…夏だしなぁ…と悩んだので今回は大人が食べることにしました🥲- 7月6日
ママリ
私は3日くらいなら使っちゃいますが、夏場ですし5日前はすこーし気になるかもしれないですね🥺👌
はじめてのママリ🔰
人参なら5日前でも使っちゃいます🥲
痛みやすいものなら辞めますが🙌🙌
ままり
人参なら大丈夫そうですよね!
でも5日前だしなぁ…夏だしなぁ…と悩んだので今回は大人が食べることにしました🥲
「食材」に関する質問
子供がパパ好きすぎて悲しくなってきました😭 今日は夫が休みで今から銀行へ行くそうです。 私は夕飯の食材買いにスーパーへ。 普通の子供ならお菓子買ってもらえるしスーパー行きませんか? 娘は銀行を選びました🤣 1人で…
結婚前と結婚後に義母の言ってることが変わったらきになりますか? 結婚前 女の人は生理があるから大変なのよ 貧血は甘くみちゃいけないのよ 貧血予防に色々と食材をくれました 子供とままは一緒にいるべきよ 旦那が夜勤…
おかずは大量で品数少ないのと、 何品も作るのではどっちが節約になりますか? 大量に作ると量がいるので食材をたくさん使います。 何品も作るのも食材をたくさん使います。 値上がりで買い物も大変です。 値上がりして…
家事・料理人気の質問ランキング
ままり
ですよね💦
見た目は綺麗…でも5日前…しかも夏…と思い今回は大人が食べることにしました🫢