お出かけ 夏休み中、旅行やレジャーに行く予定で普段より出費が多くなる予定の方… 夏休み中、旅行やレジャーに行く予定で普段より出費が多くなる予定の方に質問です 夏休み中の旅行やどこか行ったりとか、普段より出かける頻度が増える方もいると思いますが、 そのレジャー費のお金ってどこから出してますか? ボーナスで〇〇円はレジャー費、残りは貯金とかですか? 毎月のレジャー費の積み立てからですか? それともその月は、出費が多いと割り切って、その月の貯金はしないとかですか? 最終更新:2023年7月6日 お気に入り 2 旅行 貯金 夏休み お金 レジャー ボーナス はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー ボーナスや臨時収入から出してます😊 7月6日 マママ♡ うちはでは、、3カ月前から少しずつ、お給料、臨時収入、ボーナスから置いときました(^^) 7月6日 ちぴ ボーナスから出してます😌 7月6日 おすすめのママリまとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント