雑談・つぶやき 息子がダンゴムシ星人で、ダイソーで折り畳み虫かごを見つけた。リュックに入れて持ち運びたいと思っている。 ダンゴムシ星人をお持ちの皆さん! うちの息子もダンゴムシ星人なのですが、 ダイソーでこんなの見つけました! (200円なのですが🥹) 折り畳み虫かご!ありそうでなかった! ぺちゃんこに畳めて、ゴムでとめたら薄っぺらくなります! それを私のリュックに常備したいと思います!!笑 これでリュックのポケットに ダンゴムシ入れられずに済む😭 最終更新:2023年7月6日 お気に入り 1 息子 リュック ダイソー りんこ(4歳3ヶ月, 6歳) コメント もるこ🐹ゆるダイエット部ᵕ̈* プラケースすぐ割られるのでこれいいですね🤩 私のおすすめはコレです! キャンドゥで買った観察ハサミ?これでダンゴムシも握りつぶされません!🤣🤣 7月6日 りんこ これいいですね!!!!! 砂場でも使えそう!!!!! ゴキブリの処理にも使えそう← 探してみます🤣✨ 7月6日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りんこ
これいいですね!!!!!
砂場でも使えそう!!!!!
ゴキブリの処理にも使えそう←
探してみます🤣✨