その他の疑問 症状なくても子供用の薬って出してもらえるものなのでしょうか?例えば飛… 症状なくても子供用の薬って出してもらえるものなのでしょうか? 例えば飛行機に乗って旅行に5日間行くのでという理由で、事前に旅行中風邪引いた時のための鼻水止め解熱剤、飛行機で中耳炎になった時のための薬、虫刺された時のためのリンデロンなど、、、 最終更新:2023年7月6日 お気に入り 1 旅行 症状 飛行機 熱 はじめてのママリ(3歳9ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 いま現在症状ないのであれば難しい気がします‥ 解熱剤くらいなら出してくれるのかな。相談してみる価値はありそうです!! 私だったら市販の風邪の総合薬を購入してもっていきます! 7月6日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント