※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ルナ
妊娠・出産

39週の妊婦で、黄砂の影響で常位胎盤早期剥離が心配。産まれる兆候はないが散歩もしたい。最悪の事態を想像してしまう。どうしたらいいか迷っています。

39週の妊婦です🤰🏻
今日明日と黄砂が飛ぶようで常位胎盤早期剥離がめちゃくちゃ怖いです。でも全然産まれる兆候も無く、散歩にも行きたい、、、。どうしようと思っています😰みなさんならどうしますか😰?心配しすぎなだけだとは思ってますが、どうしても最悪なことを想像してしまいます、、、。

コメント

ママリ

心配ならやめておいて室内でスクワットします😂
明日なら黄砂も落ち着くと思いますし、今日は暑いからエアコンの中で快適に動きましょ!

• ルナ

ルナ

スーパーにもいかなきゃなと思ったりもしてたのでめちゃくちゃ悩んでました😭

優しいお言葉ありがとうございます😭

• 7月6日
はじめてのママリ🔰

黄砂が関係するなんて初めて聞きました。笑
私は上の子もいるので普通に外遊びしますが家でヨガとか色々できると思いますよ😅

• ルナ

ルナ

黄砂の影響で確率が上がるらしいです!

家で出来ることをしてみました!
    ご回答ありがとうございます!

• 7月6日
はじめてのママリ

お家でエアコンでYouTubeみながら身体動かすのはどうでしょうか❓

• ルナ

ルナ

そうしてみました😭!
    ご回答ありがとうございました!

• 7月6日
ママリ🔰

ニュースで見ると今日の中国の黄砂めちゃめちゃヤバいですよね😱
黄砂が早剥に関係あるのは知らなかったです💦元々アレルギー気味なので嫌だな~と思いつつ、お買い物くらいは行こうと思います☺️
今日くらいは家で軽くストレッチやお掃除とかもいいかもしれません✨

• ルナ

ルナ

早剥になる確率が上がるらしいのです😭

心配性なので、家でできることをしてみました😭!
    ご回答ありがとうございました🥹

• 7月6日
のの

はじめまして!
今日は黄砂やPM2.5が気になりますよね💦
私もおうちでヨガ・スクワットとぞうきん掛けを頑張ろうと思います🎶
明日は気にならなくなるといいですね😊

• ルナ

ルナ

はじめまして🥹

私も掃除したりYouTubeで運動したりして過ごすことができました😭

明日は検診なので気にならないといいです😭

ご回答ありがとうございました😭

• 7月6日