息子が昨日から下痢でお腹に優しいものを食べさせてあげたいのですが、…
息子が昨日から下痢でお腹に優しいものを食べさせてあげたいのですが、お粥のほかなにかいいものないですかね‥?
- ママり(2歳6ヶ月)
coco
煮込みうどんどうですか?☺️
息子が昨日から下痢でお腹に優しいものを食べさせてあげたいのですが、お粥のほかなにかいいものないですかね‥?
coco
煮込みうどんどうですか?☺️
「子育て・グッズ」に関する質問
プレイウェア買うか悩んでいます。 歩き始めて靴に慣れたら外でも歩かせようと思っています。絶対たくさんこけるので服が汚れたり破れたりしそうだなと思い、プレイウェアを買うか悩んでいます。姉の子が歩き始めで外で…
皆さんにお聞きしたいです。 息子(もうすぐ2歳)は、もしかしたら低音難聴かもしれなくて先日検査し結果待ちです。どんな結果であれ親の私達は受け入れるつもりだし前向きに考えてます。 ただ、親の私たちが周りに言う…
発達障害について 現在2歳3ヶ月の娘ですが、 保育園では荷物の準備などすると声をかけても立ち止まったり、持って行ってもカゴの前で止まったり、次の行動への切り替えで泣いたり、保育園では全く喋らないなど少し気にな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント