お出かけ 福岡市内で子供と私服での写真撮影を予定しています。場所が未定です。おすすめの場所や暑さ対策を教えてください。 福岡市 写真ロケーション場所 7月末に子供と一緒に写真撮影を予定しています。 七五三ではなく、子供も私も私服で撮影です☆ 所要時間は1時間です。カメラマンに撮っていただきます。 ただ、場所がまだ決まっていません💦 福岡市内で撮影場所でおすすめはありますか?? また、暑いと思うので何か準備しておいた方が良いものはありますか? 夏頃に撮影された方教えてください😭 最終更新:2023年7月6日 お気に入り おすすめ 七五三 写真 撮影 服 福岡市 カメラ マーサラ コメント 退会ユーザー 大濠公園、ももち浜とかどうですか? 7月6日 マーサラ 大濠公園候補に考えていました😊 日陰もあってよさそうですね! ももち浜は考えていなかったので、候補に考えたいと思います☆ ありがとうございました😊 7月6日 あいう 海浜公園とかも動物と触れ合ってるとこ、お花と一緒に、芝生、水遊びしてるとこ…たくさんの姿を撮ってもらえますよ◡̈♥︎ 7月6日 おすすめのママリまとめ 保育園・福岡市・南区に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
マーサラ
大濠公園候補に考えていました😊 日陰もあってよさそうですね!
ももち浜は考えていなかったので、候補に考えたいと思います☆
ありがとうございました😊