雑談・つぶやき 熱が出て2日目なのに何回言っても病院に行こうとしない旦那ほんとうにム… 熱が出て2日目なのに何回言っても病院に行こうとしない旦那 ほんとうにムカつく(💢 ・᷄ὢ・᷅ ) 最終更新:2023年7月6日 お気に入り 旦那 病院 熱 aquarium🍀🐠𓂃 ⋆꙳(妊娠5週目, 2歳11ヶ月) コメント 退会ユーザー うちの夫もそうですよー😮💨 そして、大抵いつも拗らせて長引いてます💦 7月6日 aquarium🍀🐠𓂃 ⋆꙳ 回答して下さりありがとうございます🍀 もーなんなんですかね😩 早く病院に行って薬貰って くればいいものを... それにもし感染する可能性のある病気だったら病院行かないと色んな人に迷惑が掛かるとか 考えないんですかね……😫 7月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
aquarium🍀🐠𓂃 ⋆꙳
回答して下さりありがとうございます🍀
もーなんなんですかね😩
早く病院に行って薬貰って
くればいいものを...
それにもし感染する可能性のある病気だったら病院行かないと色んな人に迷惑が掛かるとか
考えないんですかね……😫