L̤̮emon🍋
これ以上ひどくならなければ、私なら来週まで様子見します!

しょうママ
うちの下の子も肌が荒れやすいのか、いまだによく湿疹出てます😫
生後1ヶ月の頃、もう少しジュクジュクした湿疹になって初めて病院行きました。
ヒルドイドクリームを塗って、ジュクジュクしている所だけ短期間ステロイドを処方されました。
我が子と同じく恐らく乳児特有の脂漏性湿疹かな?と思うので、このくらいだったら様子見でしっかり保湿してあげていればいいと思います😊
L̤̮emon🍋
これ以上ひどくならなければ、私なら来週まで様子見します!
しょうママ
うちの下の子も肌が荒れやすいのか、いまだによく湿疹出てます😫
生後1ヶ月の頃、もう少しジュクジュクした湿疹になって初めて病院行きました。
ヒルドイドクリームを塗って、ジュクジュクしている所だけ短期間ステロイドを処方されました。
我が子と同じく恐らく乳児特有の脂漏性湿疹かな?と思うので、このくらいだったら様子見でしっかり保湿してあげていればいいと思います😊
「病院」に関する質問
妊娠中です、あそこのびらびら痒いです、座る仕事が増え摩擦からなのかびらびら痒いです病院行くべきでしょうか?びらびらに傷があり染みて痒い感じです、塗り薬買うか迷います、びらびら痒いで伝わりますか ね なんかび…
今日、雨でベビーカーが使えず。 でも、病院に行かなきゃなので抱っこ紐使おうと思うのですが、、妊娠中なので、どの位置でやっていいかわからず😭 お腹も出てきてはいるので、いつも通りにしたらお腹に負担かかると思って…
【3歳児 朝食に時間がかかる】 3歳のこどもが最近朝食を食べるのがとてもゆっくりで、今日は1時間20分くらいかけて食べてました。 沢山食べていたら、早めに切り上げるのですが、本当にゆっくりちょっとずつ食べるの…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント