※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

東京ディズニーランド旅行の相談です。38万円で飛行機、ホテル、バケパ代。大きな出費かどうか悩んでいます。

地方から東京ディズニーランドにいきます!
子供が産まれてコロナもあり初めての旅行です。
せっかく行くならショーやパレードいい席で見たい!
トイストーリーホテルに泊まりたい!ってなってバケパ利用します
飛行機とバケパ、延泊するホテル代で38万😱
ちょっと気が大きくなりすぎでしょうか…😭
久しぶりの旅行ならいいんじゃない!とか気が大きくなりすぎでしょとか、みなさん自分が旅行に行くなら38万どう思いますか?

コメント

毎年我が家も旅行に行っていて、夫婦と子供1人で予算は50万円以内です☺️

今年は妊娠中だったので、近場で同じくディズニーに泊まりで行きましたが、30万円ほどかかりました。

我が家は夫婦で旅行大好きなので、一年に一回の大きな旅行には惜しみなくお金使います。笑
家計を圧迫しない程度で、家族みんなで楽しめるんだったら全然いいと思います🎵

6歳の娘と2人(シングルなので)地方から、ディズニーランド・シーへ春に行ってきました😄
ディズニーなら38万くらいはすると思うので、楽しむぞ!でいいと思います✨✨

トイストーリーホテルに3泊4日。
ワンダフルパッケージつけて、ビビディバビディブティックもつけて、毎日レストラン予約して、お買い物、飛行機代込みで55万ちょっとでした。