雑談・つぶやき この度四月から正社員登用決定(๑´˘`๑)嬉しい!派遣→契約社員で12年目にな… この度四月から正社員登用決定(๑´˘`๑)嬉しい!派遣→契約社員で12年目になるけど、本当にまさかこのタイミングで♥良かったぁ 最終更新:2017年2月6日 お気に入り 派遣 正社員 a.a_tan(9歳) コメント 退会ユーザー おめでとうございます♡ 私もとりあえず仕事したいです(笑) まだ保育園とかに 預けられる月齢じゃないですが…(笑) 2月6日 a.a_tan ありがとうございますヽ(*´∀`)ノ今回話をもらった時点でフルタイムじゃないと難しいって聞いてて諦めてたんですけど、時短のままでも正社員登用してもらえるそうです(*´罒`*)コレで娘の成人まで働けると思うと気持ちがかなり楽になりました。私シングルマザーなんです(^_^;) 2月6日 おすすめのママリまとめ 産休・派遣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
a.a_tan
ありがとうございますヽ(*´∀`)ノ今回話をもらった時点でフルタイムじゃないと難しいって聞いてて諦めてたんですけど、時短のままでも正社員登用してもらえるそうです(*´罒`*)コレで娘の成人まで働けると思うと気持ちがかなり楽になりました。私シングルマザーなんです(^_^;)