※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

スタジオアリスでマタニティフォト撮影料無料ですか?詳細知りたいです。撮影料やデータはもらえるのでしょうか?知っている方、教えてください。

スタジオアリスでマタニティフォト撮ったことある方いらっしゃいますか?
撮影料は無料?と聞いたのですが
詳しい仕組みがわかりません。

撮影料やデータがもらえるのかなど
知っている方教えてください!

コメント

撮影料は無料で、
データは写真(L判ほか)を購入した枚数分だけ後日いただけるはずです!
すぐにはもらえないです💧

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

データは有料ですぐに貰えないんですね🥲

• 7月6日
はじめてのママリ🔰

私もスタジオアリスのマタニティフォトをやろうか迷っていたのですが、撮影自体は無料、撮影したデータを貰うのが有料みたいです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

撮影無料は嬉しいけどデータ貰えないととった意味…🥲データがどのくらい金額かかるのかが問題ですね😭

• 7月6日
とし

私はマタニティセミナーの時に撮影料も写真も2枚無料で貰えました。
マタニティヨガとか記念品も貰えるやつです。 
ちなみに平日で参加者が1人でヨガはマンツーマンで撮影は貸し切りでした。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

マタニティヨガとかもやってるんですね✨2枚でも無料でもらえるのは嬉しいですね☺️
    私も記念程度でいいので調べてみます!

• 7月6日