その他の疑問 4.5キロ痩せたのに見た目もお腹も何もかも全く変わりません‼️そんなこと… 4.5キロ痩せたのに 見た目もお腹も何もかも全く変わりません‼️ そんなことありますか?!?! 仕事で5キロのお米を毎日持ちますがかなり重いです! 一体どこが減ったの?!😱 タンパク質は摂ってるので筋肉が減ったとは思ってないのですが筋肉と水分が抜けただけですかね?🥹 最終更新:2023年7月9日 お気に入り 1 体 肉 タンパク 初めてのママリ(5歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 筋肉に変わってたりすると見た目変わんなかったりしますよね😭あと、元がそんなに太ってる訳じゃなかったりすると見た目に出ないです! 7月5日 初めてのママリ 筋トレをしっかりしてないので筋肉ついてるとかではないと思います🤣 元は結構太っていて、ぶよぶよなのでぶよぶよがちょい小さくなったくらいじゃ第三者は気付きませんよねえ🥹🥹 7月9日
初めてのママリ
筋トレをしっかりしてないので筋肉ついてるとかではないと思います🤣
元は結構太っていて、ぶよぶよなのでぶよぶよがちょい小さくなったくらいじゃ第三者は気付きませんよねえ🥹🥹