妊娠・出産 産後の産褥体操で痩せやすくなるか相談中。産褥期間は休むイメージで運動せず、増量。体操で痩せる可能性は? 産後の産褥体操、みなさんはしてますか?🙌 娘を出産時、産褥期間はなにもせず体を休める=運動できない寝たきりだという先入観があり、してませんでした😥💦 今回、食べつわりや切迫で安静だったこともあり15キロ近く増えてしまいました😂💔 産褥体操すると痩せやすくもなるでしょうか⁉😱 最終更新:2017年2月6日 お気に入り 運動 産後 出産時 体操 産褥期 産褥体操 食べつわり ゆーちんママ*.(8歳, 10歳) コメント 5児ママ してません。 妊娠中は10~13kg太りました。 産後1年で元の体重に。 2月6日 ゆーちんママ*. ありがとうございます! なかなかされてる方、聞かないですよね😱💦 二人目は戻らないよ!と聞くので焦ってました😥 2月6日 5児ママ 子供産むたびにダルダルな身体に(--;)年齢的なものもあるかな。 でも、私的には自分のベスト体重じゃないと身体が重くて(>_<) 産後1年で元の体重に!ってのが目標です。 2月6日 ゆーちんママ*. 体型、緩みますよね💔 骨盤も広がってるのでこれを機会に治したいな、と😥💦 産後ダイエットはどんなことしましたか?😩 2月6日 5児ママ 何もしてません(^^; 2月6日 ゆーちんママ*. そうなんですか⁉😂 それで戻るのは羨ましいです! 私も頑張ります🙌 2月6日 おすすめのママリまとめ 運動・妊娠30週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠32週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠34週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆーちんママ*.
ありがとうございます!
なかなかされてる方、聞かないですよね😱💦
二人目は戻らないよ!と聞くので焦ってました😥
5児ママ
子供産むたびにダルダルな身体に(--;)年齢的なものもあるかな。
でも、私的には自分のベスト体重じゃないと身体が重くて(>_<)
産後1年で元の体重に!ってのが目標です。
ゆーちんママ*.
体型、緩みますよね💔
骨盤も広がってるのでこれを機会に治したいな、と😥💦
産後ダイエットはどんなことしましたか?😩
5児ママ
何もしてません(^^;
ゆーちんママ*.
そうなんですか⁉😂
それで戻るのは羨ましいです!
私も頑張ります🙌