コメント

ままり
一人目三日遅れ二人目10日早かったです。
もともと切迫だったのでつねに張りはありました。
夜寝る前張りというよりイテテっとなるような痛みがあってそこからおしるし二時間くらい様子見てたら激痛になって入院。三時間後に産まれました🙏
うちも五学年差があって陣痛忘れたと思ったけど来たらすぐ気がつきました🍀
ままり
一人目三日遅れ二人目10日早かったです。
もともと切迫だったのでつねに張りはありました。
夜寝る前張りというよりイテテっとなるような痛みがあってそこからおしるし二時間くらい様子見てたら激痛になって入院。三時間後に産まれました🙏
うちも五学年差があって陣痛忘れたと思ったけど来たらすぐ気がつきました🍀
「二人目」に関する質問
二人目🤰妊娠したようです🙂 昨日チェックワンファストで クッキリ陽性🧚♀️💫 来週、産婦人科に行ってきます🙂 地元が愛知県ですが 現在、静岡県藤枝市に住んでいます🙂 静岡でおすすめの産科を 教えていただきたいです🥺✨️ …
友達があまり好きじゃないです。 というのも、子供の誕生日がいちねんちがいで同じ、名前も一文字違い、二人目を妊娠した時年子で授かった際に、え?もう?早と言ってたのに2歳差で二人目授かったみたいで、変わらないじ…
資格勉強で旦那さんからなんのサポートもないのは当たり前ですか?😂 国家試験の勉強をしているのですが、残り3日とかでもなんの協力もないんです。前日だけは子供たちを見てくれるようですが、家事育児すべて私で、自分…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます✨
まさに5年ぶりの妊娠で陣痛がわかるのか、産後のことも忘れてしまっててどうしようって気持ちでいっぱいです😇
一人目予定日超過したら二人目も超過する人が多いイメージだったので、色々参考になります🙇✨