コメント
ハラミ
コスメ大好きです〜🥹❤️
スキンケアはもっぱらキールズです🥹
ハラミ
コスメ大好きです〜🥹❤️
スキンケアはもっぱらキールズです🥹
「コスメ」に関する質問
産後のシミがひどくて悩んでいます💭 元々そばかすやシミができやすかったのですが、2人出産してさらにシミがひどくなった気がします😭 これがシミに効いた!このコスメがシミのカバーに最適! などいい情報があれば教えて…
30代の同僚で友人の結婚祝いで アフタヌーンティーのペアチケットと コスメで考えてます! おすすめのコスメありますか?? (わたしが結婚したときはシャネルのマスカラとSHIROのハンドソープ、消毒スプレーをもらい 結…
ママリの雑な相談内容にイラッとすることはありませんか?😂 共感できる方のみコメントください!笑 例: 『車で1時間で行けるおすすめの観光地を教えてください!』 ↑どこからや どこに住んどるんや 『おすすめのコス…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
TNK
コメントありがとうございます♪
キールズ 近くになくて永遠の憧れです🥺🥺
レチノール迷ってます🥺🥺💓
キールズで全て揃えてますか?
TNK
シュウウエムラ最高ですよね😭!!何回も浮気しましたが結局あれに戻ってます😂
羨ましいです🥺🥺
美容液とクリーム有名ですよね🥺
キールズのレチノール結構ピリピリするって聞くので迷います🥺
TNK
本当に他のじゃ満足できないです😂😂!
楽しみですね🥺
キールズでオススメはやっぱり美容液ですか?
TNK
クリームなんですね🥺🥺💓
クリームも口コミ良くて買おうかな〜🥺🥺💓
ハラミ
クレンジングだけシュウウエムラをずっと愛用してて、他はキールズで揃えてます🥹🫶他のも試したい気持ちあるんですが、挑戦するの怖くてずっと同じものです🥹💦
レチノール私も使ったことなくて迷ってます🥹🫶
ハラミ
最高ですよね!!🥹❤️
私も結局あれに戻ってきます🤣
もうあのクレンジングを使ってしまったら他のじゃ満足できないです🤣笑
今の美白のタイプの美容液がなくなったら、レチノールに手を出そうかと思ってます🤢
ハラミ
私はキールズだとダントツでクリーム推しです🥹もう乳液には戻れないです🤢🫶