雑談・つぶやき パパが同じ部屋に入るだけでわたしにしがみついてギャン泣き。週の半分… パパが同じ部屋に入るだけでわたしにしがみついてギャン泣き。 週の半分くらい在宅だから、食事のタイミングが一緒なんだけど、毎回満足に食べきれずグズって泣いて終了。 オムツひとつ変えるのも、寝かしつけも、正直娘と2人のほうが数倍楽…。 パパが出社でいない日は泣き声聞かない日もざらにある。 産まれてから旦那なりに関わって頑張ってくれてるの分かるから、こんなこと思っちゃう自分も嫌だ。 いつまでパパイヤ期続くんだろなー…。 最終更新:2023年7月5日 お気に入り 旦那 オムツ 寝かしつけ 食事 パパ 在宅 ギャン泣き さめさん(2歳9ヶ月) コメント 辛ラーメン好き♡ 長女が2年くらいだめでした! 長女の名前呼んだだけでもだめ! ましてや抱っこなんて❌ 2才過ぎたあたりから 徐々に慣れてました! 7月5日 おすすめのママリまとめ 旦那・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント