妊娠・出産 5w2d 胎嚢確認できない2週間出血が止まらない(鮮血やどろっとした血)h… 5w2d 胎嚢確認できない 2週間出血が止まらない(鮮血やどろっとした血) hcg 56 流産ですかね? 検査薬の反応も載せます。 最終更新:2023年7月5日 お気に入り 妊娠5週目 5w2d 流産 胎嚢 検査薬 鮮血 きじっち(5歳9ヶ月) コメント りこママ 胎嚢確認できなかったのであれば、化学流産になるのかなぁと思います💦 7月5日 きじっち そうですよね! お恥ずかしい話、旦那との離婚が進むことになりこの状況でできたら困る状況で、、、 7月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・流産・順調に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・流産・手術に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹痛・妊娠5週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きじっち
そうですよね!
お恥ずかしい話、旦那との離婚が進むことになりこの状況でできたら困る状況で、、、