コメント

りこママ
胎嚢確認できなかったのであれば、化学流産になるのかなぁと思います💦
りこママ
胎嚢確認できなかったのであれば、化学流産になるのかなぁと思います💦
「鮮血」に関する質問
おしるしって1回だけでなくてだらだら続くものですか? 今日内診したあとから、鮮血がおりものに混じります。 生理ほどはなく少量ですが、トイレに行くたびに出ています💦 子宮口は3センチで、陣痛と思われるものは全くあ…
職場で不正出血してしまいました。 7週3日で心拍確認できて、母子手帳もらってきて まだ検診1回目に行けてない状況。 今日で8週0日になります。 ピンクのおりものがトイレットペーパーについて 若干のお腹の痛みもあり…
陽性判定後の話です bt13 鮮血出血により受診 hcg1400あるも胎嚢見えず bt19で再受診予定。 bt15 夕方の検査薬で検査薬が一気に薄くなる。 尿の濃さかと思い、bt16の朝に検査。 反応はあるが薄い。 これは化学流産なので…
妊娠・出産人気の質問ランキング
きじっち
そうですよね!
お恥ずかしい話、旦那との離婚が進むことになりこの状況でできたら困る状況で、、、