コメント
RiKoママ
胎嚢確認できなかったのであれば、化学流産になるのかなぁと思います💦
RiKoママ
胎嚢確認できなかったのであれば、化学流産になるのかなぁと思います💦
「流産」に関する質問
3月から扶養を抜けて働くことにしました! 12月に今の職場に扶養内で入社して 試用期間が終わるタイミングで扶養をぬけて働きたいと1月の初めに店長と話してて了承をもらいました。 ただ最近私も妊娠が分かりました。 (…
どうしよう 4w6dでHCG2500 なのに子宮内に胎嚢見えない らしきものはあるけど2.5くらい けど、卵巣なども今のところなにもなく 子宮外妊娠の可能性もなさそう 一日で2回内診してもらったけど 1回目は見えて 2回目はほぼ…
妊娠してます。 流産しちゃうから無理しないように病院に言われてます。 掃除とかも控えるようにと、、 ただ旦那さんほんとに何もしません。 頼めばやるよといいますが寝落ちして終わりです(泣) どうやったら家事等し…
妊娠・出産人気の質問ランキング
きじっち
そうですよね!
お恥ずかしい話、旦那との離婚が進むことになりこの状況でできたら困る状況で、、、