妊活 生理予定日2日が過ぎてフライングで検査しましたが陰性でした。だけど、… 生理予定日2日が過ぎてフライングで検査しましたが陰性でした。 だけど、いつも生理前にある茶おり、おりものが全く出ないのでちょっと期待してます。 生理予定日2日後に陰性でその後、陽性になった方おりますか!? 最終更新:2023年7月6日 お気に入り 4 おりもの フライング 生理前 陰性 陽性 茶おり 生理予定日2日後 らー コメント のぐっちゃん このような感じで私は今日生理予定日5日目にして陽性出ましたよ! LH検査薬で排卵日は大体予測してこの結果です! 7月5日 らー おお!5日目にして陽性!! おめでとうございます👏 さっき予定日3日後で検査しましたが綺麗に真っ白でした(笑) もう少し日が経ってから検査し直してみます! 7月6日 おすすめのママリまとめ フライング・陰性・ファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理前・血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・生理予定日2日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
らー
おお!5日目にして陽性!!
おめでとうございます👏
さっき予定日3日後で検査しましたが綺麗に真っ白でした(笑)
もう少し日が経ってから検査し直してみます!