大人の胃腸炎はどれくらいでピークが過ぎますか?子供からもらったのですが、今流行ってますか?辛いです。
大人の胃腸炎はどれくらいでピークが過ぎますか?
子供からもらったのですが、今流行ってますか?辛いです。
- リソラ(4歳7ヶ月)
はじめてのママリ🔰
胃腸炎死にたくなるくらい辛いですよね…。
娘の保育園でも絶賛胃腸炎流行ってます😭
私が昨年の冬娘から移った時は、症状が出てから半日吐き続けて、それ以降は吐き気は治りましたが起き上がれず食欲全くなしで丸一日ベットで過ごしました。2日後には完全に回復してたと思います…🥹
お大事にしてください。
はじめてのママリ🔰
1月頃にウイルス性胃腸炎になりました。一日目朝からお腹痛くて夜に猛烈な下痢と嘔吐。そこから止まらず5分起きとかなので朝までトイレか廊下でうろたえてました😱
2日目、3日目も同じくらいで点滴と内服。1.2日目がピークでしたが3.4日目も普通に地獄でした、、。
結局嘔吐は3日目まで。下痢が止まったのは一週間半くらいです💦
ほんっとに地獄ですよね、、。
頑張って下さい😢お大事に。
コスタ🛳
半日くらいはめちゃくちゃ辛かったです😵💫
8時間くらいほぼトイレにいて、少し落ち着いてベッドで寝て吐き気で起きて、そのまま寝室でビニール袋に嘔吐したりしてました💦
大人でも胃腸炎になるとトイレまで間に合わないと聞いていたのですが、本当でした😂
保育園では今は流行ってないですが、もう一生かかりたくないです!
リソラ
ありがとうございました🌿
コメント