サプリ・健康 大腸内視鏡の局所麻酔は、必ず眠らないといけないものでしょうか?お酒に… 大腸内視鏡の局所麻酔は、必ず眠らないといけないものでしょうか? お酒にあまり酔わない&緊張&自分の体内に興味があるため、ボーッとする程度であまり眠たくはならないとおもうのですが‥ 最終更新:2023年7月10日 お気に入り 体 お酒 じじ(5歳9ヶ月, 11歳) コメント いちごちゃん 局所なので眠らないと思います。 もし、鎮静剤ならぼーっとする程度で済まないと思います。 寝たくなければ麻酔使用なしで希望すればいいと思いますよ! 7月5日 じじ 回答ありがとうございます‼ 先生が、ほとんどみんな意識無くなるみたいですと仰っていたので、眠らなければいけないとかといつの間にか思ってました^^; 7月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
じじ
回答ありがとうございます‼
先生が、ほとんどみんな意識無くなるみたいですと仰っていたので、眠らなければいけないとかといつの間にか思ってました^^;