雑談・つぶやき 二人目欲しいなぁ…出来れば男の子!ってその前に旦那探ししなきゃw私の子… 二人目欲しいなぁ…出来れば男の子!!ってその前に旦那探ししなきゃw 私の子も自分の子供のように可愛がってくれる人といつか巡り会えますよーに◟̆◞̆♡ 最終更新:2017年2月6日 お気に入り 1 旦那 男の子 二人目 まりたん( .-. )(5歳4ヶ月, 8歳) コメント そうmama 同じくです。笑 私は次女の子欲しいです😂💭 お互いいい人に巡り会えるといいですね💓 2月6日 まりたん( .-. ) 同じシンママさんなんですね♡♡ 子供産むと可愛くて二人目欲しくなっちゃいますよね\(◡̈)/♥︎ 2月6日 そうmama シンママです🔅 欲しくなります😂💭 兄弟の戯れも見たいです😫笑 2月6日 まりたん( .-. ) それありますー!!!私はお兄ちゃん居るんですが仲良しなので尚更兄弟ほしくて(。-∀-)笑 シンママだとなかなか恋愛も難しいですよねぇ… 2月6日 そうmama わかります(><)!私も兄弟いるんで子供のためにも 兄弟ほしいですよね😭😭 難しいです( ̄▽ ̄;)どうスタートさせればいいのか… 出会いもないし…って感じです😅 2月6日 まりたん( .-. ) ひとりっ子ってなんか寂しいですもんね(´._.`) 出会いないですよねぇ…今は育休で家にいるし、仕事始まったら会社と家の往復だし( ¯ ᒡ̱¯ ) 再婚した人はみんなどこで出会ってるのか知りたいですw 2月6日 そうmama 寂しいですよね😭これから仕事始めたら学校から帰った時とか 一人で待たせるのかなって思います😭 同じ事思ってました(:3_ヽ)_ 再婚された方の出会いなど知りたいですよね(><) 2月6日 まりたん( .-. ) 小学校入るまでには結婚して子供授かるのが理想です(*ˊᵕˋ*) だってどっか出かける時も子供と一緒ですよねー??それでどう出会うのか(。-∀-) やっぱりベタに同窓会とかですかね? 2月6日 そうmama わかります!その位いいですね😂 1人目が一段落したら…笑 難しそうですよね(TT)嫌な顔されないかな って考えてしまいそうです(:3_ヽ)_ 同窓会…開かれる事を願います😭 2月6日 まりたん( .-. ) それもありますよね(。>ω<)本当に子供も愛してくれるのかってすごい不安💦 あと子供も相手のこと好きになってもらわなきゃいけないからハードル高いです(´._.`) そうmamaさんはおいくつなんですか?? 2月6日 そうmama 色々困難がありすぎて 一生シングルな気がします😂笑 今20です(><) 2月6日 まりたん( .-. ) めっちゃ若いじゃないですか♡諦めない限りきっと結婚できます\(◡̈)/♥︎そう信じましょ!! 2月6日 そうmama 妊娠期と出産後人間関係色々ありすぎて 投げやりになっています( ̄▽ ̄;)笑 いつか、素敵な人が現れる事本当願ってます😭 2月6日 おすすめのママリまとめ 男の子・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まりたん( .-. )
同じシンママさんなんですね♡♡
子供産むと可愛くて二人目欲しくなっちゃいますよね\(◡̈)/♥︎
そうmama
シンママです🔅
欲しくなります😂💭
兄弟の戯れも見たいです😫笑
まりたん( .-. )
それありますー!!!私はお兄ちゃん居るんですが仲良しなので尚更兄弟ほしくて(。-∀-)笑
シンママだとなかなか恋愛も難しいですよねぇ…
そうmama
わかります(><)!私も兄弟いるんで子供のためにも
兄弟ほしいですよね😭😭
難しいです( ̄▽ ̄;)どうスタートさせればいいのか…
出会いもないし…って感じです😅
まりたん( .-. )
ひとりっ子ってなんか寂しいですもんね(´._.`)
出会いないですよねぇ…今は育休で家にいるし、仕事始まったら会社と家の往復だし( ¯ ᒡ̱¯ )
再婚した人はみんなどこで出会ってるのか知りたいですw
そうmama
寂しいですよね😭これから仕事始めたら学校から帰った時とか
一人で待たせるのかなって思います😭
同じ事思ってました(:3_ヽ)_
再婚された方の出会いなど知りたいですよね(><)
まりたん( .-. )
小学校入るまでには結婚して子供授かるのが理想です(*ˊᵕˋ*)
だってどっか出かける時も子供と一緒ですよねー??それでどう出会うのか(。-∀-)
やっぱりベタに同窓会とかですかね?
そうmama
わかります!その位いいですね😂
1人目が一段落したら…笑
難しそうですよね(TT)嫌な顔されないかな
って考えてしまいそうです(:3_ヽ)_
同窓会…開かれる事を願います😭
まりたん( .-. )
それもありますよね(。>ω<)本当に子供も愛してくれるのかってすごい不安💦
あと子供も相手のこと好きになってもらわなきゃいけないからハードル高いです(´._.`)
そうmamaさんはおいくつなんですか??
そうmama
色々困難がありすぎて
一生シングルな気がします😂笑
今20です(><)
まりたん( .-. )
めっちゃ若いじゃないですか♡諦めない限りきっと結婚できます\(◡̈)/♥︎そう信じましょ!!
そうmama
妊娠期と出産後人間関係色々ありすぎて
投げやりになっています( ̄▽ ̄;)笑
いつか、素敵な人が現れる事本当願ってます😭