産婦人科・小児科 旭川厚生病院に転院になりました。逆子+胎児の大きさが少し小さめとの… 旭川厚生病院に転院になりました。 逆子+胎児の大きさが少し小さめとのことで転院になって次の検診から厚生病院なのですが、 コロナの影響などで、付き添いはNGですか? 待合室まで付き添いOKだったら付き添いありで行きたいと思ってます。詳しい方教えて頂けたら嬉しいです。 最終更新:2023年7月7日 お気に入り 逆子 検診 旭川厚生病院 胎児の大きさ はじめてのママリ🔰(1歳5ヶ月) コメント ママリ 先日胎児スクリーニング検査だけ受けに厚生病院の産科に行きましたが、旦那さん+お子さん2人連れて来られてる方いたのでokなのかと思います☺️ 7月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント