コメント

はじめてのママリ
下の子が2才5ヶ月で行きましたが喜んでました🩵
トイストーリーホテルいきたい!って今も言います笑
はじめてのママリ
下の子が2才5ヶ月で行きましたが喜んでました🩵
トイストーリーホテルいきたい!って今も言います笑
「ホテル」に関する質問
明日から1歳5ヶ月の息子を連れて横浜に1泊旅行します! 横浜、みなとみらい?辺りで、おすすめのスポットや子連れで入りやすいお店などあれば教えていただきたいです🙇 雨かもしれないので室内施設も知りたいです。 ホテ…
ホテルの朝食バイキングとかで食べすぎてしまう癖をやめたい😅 特に旅行した時に朝でお腹いっぱいになるとお昼ご飯が食べられなくなって、現地でしか食べられないものを食べるタイミングを失う😂 分かってるのにバイキング…
先週末に推しのライブへ初めて行ったのですが、その後の虚無感がすごいです😂 ライブまではチケット当選から3ヶ月くらいあったので、ずーっとワクワクしながら準備して毎日過ごしていました。 遠征の2泊3日だったので仕…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
そうなんですね!
トイストーリー大好きなので
喜んでくれるといいなぁと思いながらも、反応なかったら悲しいなと思って、、笑
ホテル内でも楽しめますか?
はじめてのママリ
どこを見ても絵になるので他のホテルよりは楽しめると思います✨
ただ、公園のように遊具があったりするわけではないので長時間遊べるかと言ったらそうではないです💦
一通り、写真を撮るくらいですかね💭
我が家の場合はシーを中抜けして写真を撮って、ショップで買い物して、ロッツォガーデンでの夕飯を食べたのですが大体3時間くらいだったと思います🌿