お出かけ 息子と一緒にトイストーリーホテルに泊まる予定です。同じ年齢の子供と泊まった方の体験や、ホテルのビュッフェについて知りたいです。 10月に2歳2ヶ月の息子と トイストーリーホテルに宿泊します。 それくらいの歳で泊まられた方、 楽しめていましたか? どんな様子だったかお聞きしたいです!☺️ ロッツォのビュッフェはどうでしたか? 最終更新:2023年7月5日 お気に入り 2歳 息子 ホテル はじめてのママリ(生後1ヶ月, 3歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ 下の子が2才5ヶ月で行きましたが喜んでました🩵 トイストーリーホテルいきたい!って今も言います笑 7月5日 はじめてのママリ そうなんですね! トイストーリー大好きなので 喜んでくれるといいなぁと思いながらも、反応なかったら悲しいなと思って、、笑 ホテル内でも楽しめますか? 7月5日 はじめてのママリ どこを見ても絵になるので他のホテルよりは楽しめると思います✨ ただ、公園のように遊具があったりするわけではないので長時間遊べるかと言ったらそうではないです💦 一通り、写真を撮るくらいですかね💭 我が家の場合はシーを中抜けして写真を撮って、ショップで買い物して、ロッツォガーデンでの夕飯を食べたのですが大体3時間くらいだったと思います🌿 7月5日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
そうなんですね!
トイストーリー大好きなので
喜んでくれるといいなぁと思いながらも、反応なかったら悲しいなと思って、、笑
ホテル内でも楽しめますか?
はじめてのママリ
どこを見ても絵になるので他のホテルよりは楽しめると思います✨
ただ、公園のように遊具があったりするわけではないので長時間遊べるかと言ったらそうではないです💦
一通り、写真を撮るくらいですかね💭
我が家の場合はシーを中抜けして写真を撮って、ショップで買い物して、ロッツォガーデンでの夕飯を食べたのですが大体3時間くらいだったと思います🌿