コメント
みにとまと
郵便局しつこいですよね💧曖昧な返事したら資料送り付けて来ましたよ😅
とも
ノルマがあるんですよね💦妹が勤めてましたがノルマが大変で病んでました🥶
-
はじめてのママリ
時代に合ってないと思います💦商品がだめなのにノルマはきついです!転職したほうがいいです😢
- 7月5日
はじめてのママリ🔰
進めてきますね😂
私は、断ったのに…
後日、学資保険の資料と。
面談?の日程決めるシート?予約の時間書いてください〜みたいなのとセットで送られてきました😅
勝手に資料送ってもらうために住所書いてない!とイラっときました〜
郵便局、もうめんどくさくて。
なるべく行かないようにしてます😅
-
はじめてのママリ
うわ。うざさマックスですね!
宗教勧誘ですか?!😂
私にも旦那さんと一緒に話を聞きに来てくださいと言われ、それぐらいの知識は皆あるわと思いました。
めちゃくちゃ知ってるふりで話してくるのも面倒です💦- 7月5日
なな
NISAも学資保険もiDeCoも全部他でやってまーす、
っていうと諦めてくれます笑
-
はじめてのママリ
そうですよね、笑
商品自体がいいものが何もないのに😂- 7月5日
はじめてのママリ🔰
普通に郵便局よりいい利率で
かけてます!って言ったら黙りましたよ😂
-
はじめてのママリ
強い🤣🤣
- 7月5日
はじめてのママリ
うちもこないだ保育料の支払いに行ったら学資勧められました😅
利率上がったんですよ!って言われて、101?102%?とかだったので、えっ!てなりました😂
-
はじめてのママリ
なめてますよね😅20年後はお金の価値下がってるからマイナスと一緒ですわ
- 7月7日
はじめてのママリ
まず通帳渡してからでいいのに、通帳を人質にするのは嫌ですよね😥一応話は聞きましたが全然魅力のない商品でした😔