※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

ディズニーランドでは年齢確認がありますか?子供の4歳の誕生日直前に行く予定で、3歳と偽って入るのは気が引けます。実際、年齢を誤魔化して入る人は多いのでしょうか?

ディズニーランドって年齢確認されますか?
今度子供の4歳の誕生日の数日前にディズニーに行く予定なのですが、今年齢を聞かれるとギリギリ3歳なのに4歳と言ってしまうので、誤魔化してると思われたらやだなぁと😫

実際って多少なら年齢誤魔化して入っちゃってる方も多いんですかね?💦

コメント

ꔛ‬

他の方はどうか分かりませんが我が家はされた事ないです!🖤🐭

はじめてのママリ🔰

確認は無かったですが、念の為年齢確認できるものを持参しました😊

ディズニーで目撃した事はないですが誤魔化して入る方いるとは思います😅

はじめてのママリ🔰

確認されないと思いますが、怪我や病気などもあるので保険証持ってる方が安心だと思います😊

ひろ♡ゆい

口頭で確認される事は割とありますが、証明書等を見せて確認とかはしないですよ😊
お子さんが4歳って言っちゃっても、「〇〇日に4歳になるんです」って後から伝えたらそれで大丈夫です🎶

はじめてのママリ🔰

皆さんご回答ありがとうございました🥰