コメント
Miii
現在の旦那さんとは私が結婚しているときに知り合い、離婚する直前に不倫関係になり、そこから交際再婚です。
旦那は独身でした。
Miii
現在の旦那さんとは私が結婚しているときに知り合い、離婚する直前に不倫関係になり、そこから交際再婚です。
旦那は独身でした。
「結婚」に関する質問
結婚10年目に何買おうか迷ってます。 婚約指輪を貰ってないので一粒ダイヤの指輪が欲しかったけど、日常使いはできないし、引っかかるのかな?と… デロンギのコーヒーメーカーもいいなとかネックレスも素敵!と決められま…
旦那にずっとくっついていたいです🥹 中学から付き合って結婚して14年目の仲です。 3歳0歳子供がいて27歳夫婦🌷 色々あったけど再構築しました。 家事育児精一杯協力してくれて定時で帰宅し 飲み会でも21時くらいには帰宅…
シングルマザーです。 良い方と出会いましたが、 真面目に話をしているとどうやらお互いの 考えてることが違うようでした。 2人とも好きという感情は同じなのですが、 相手は、子供たちとも触れ合って大丈夫そうなら 交…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリん
結婚してからも恋に落ちる事はやふあるものなのですね…!
出産してから恋愛や性的な事について全く関心や欲がなくなりましたが、最近になって若い俳優さんや男性を異性の目で見れるようになっている自分に気が付きました🫣︎
コメントありがとうございます😊
Miii
最初の結婚は10年くらいで、デキ婚だったんですが、子供が産まれてから約9年間、セックスレスで離婚しました💦
はじめてのママリん
1行目誤字ありました💦
恋に落ちることは→やはり…です〇
今はまだ小さなお子さんもいらっしゃる様なので、現在は幸せな結婚生活を過ごしてらっしゃるのでしょうか…✨
母になり女でいる事を忘れかけている自分がいるのですが、年下男性に恋愛対象として見られたい欲が出てきました笑
お返事ありがとうございます😊♡
Miii
そりゃもちろんありますよ、、、♡
今は幸せですよぉー♡
色々と不満もありますが、なんとかやってます✨
離婚してよかったと思ってますし、今の旦那と出会えてよかったと思います♡
ちなみに今の旦那は私より10歳年下です笑笑笑
そのせいか、頑張って若くいようと奮闘してます笑
はじめてのママリん
年下旦那様もきっとステキな方なのだと思いますが、Miii様がそれ以上に魅力的な女性なのだろうな…✨とドキドキしてきちゃいました😍
素敵なお話を聞かせて頂けて嬉しいです♡