コメント

Miii
現在の旦那さんとは私が結婚しているときに知り合い、離婚する直前に不倫関係になり、そこから交際再婚です。
旦那は独身でした。
Miii
現在の旦那さんとは私が結婚しているときに知り合い、離婚する直前に不倫関係になり、そこから交際再婚です。
旦那は独身でした。
「結婚」に関する質問
親友が不倫してます。 男の方は私も知ってる方で子供4人はいて その男は離婚して結婚したい子供も欲しい ってなっているみたいです。 親友は好きではないらしいんですが 金回りいいし楽だから結婚しよかなって感じです🥹笑…
今年の4月に再婚したのですが 上の子(私の連れ子)の事を自分の子供だと思うことは無理かもしれない と言われてしまいました。 結婚する前彼は独身寮だった為結婚したらすぐ出なくちゃいけなくて今私の実家にいる状態で…
子持ちになったら 学生の頃の友達がイヤになってきました。 同じ方いますか? ちなみに子供は2歳です。 理由を何個か挙げると ・金銭感覚が合わない→よくお金大丈夫?と聞かれます。 しかも友達は普段の外食はホテルのラ…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリん
結婚してからも恋に落ちる事はやふあるものなのですね…!
出産してから恋愛や性的な事について全く関心や欲がなくなりましたが、最近になって若い俳優さんや男性を異性の目で見れるようになっている自分に気が付きました🫣︎
コメントありがとうございます😊
Miii
最初の結婚は10年くらいで、デキ婚だったんですが、子供が産まれてから約9年間、セックスレスで離婚しました💦
ママリん
1行目誤字ありました💦
恋に落ちることは→やはり…です〇
今はまだ小さなお子さんもいらっしゃる様なので、現在は幸せな結婚生活を過ごしてらっしゃるのでしょうか…✨
母になり女でいる事を忘れかけている自分がいるのですが、年下男性に恋愛対象として見られたい欲が出てきました笑
お返事ありがとうございます😊♡
Miii
そりゃもちろんありますよ、、、♡
今は幸せですよぉー♡
色々と不満もありますが、なんとかやってます✨
離婚してよかったと思ってますし、今の旦那と出会えてよかったと思います♡
ちなみに今の旦那は私より10歳年下です笑笑笑
そのせいか、頑張って若くいようと奮闘してます笑
ママリん
年下旦那様もきっとステキな方なのだと思いますが、Miii様がそれ以上に魅力的な女性なのだろうな…✨とドキドキしてきちゃいました😍
素敵なお話を聞かせて頂けて嬉しいです♡