※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

新潟市内で、できれば新潟せんべい王国から江南区の間らへんで赤ちゃん連れでもランチしやすいお店、教えていただきたいです!

新潟市内で、できれば新潟せんべい王国から江南区の間らへんで赤ちゃん連れでもランチしやすいお店、教えていただきたいです!

コメント

ちゃ

せんべい王国から江南区の間ではないのですが、北区のフランクスおすすめです✨キッズスペースはフラットな席でおもちゃなどもありますよ☺️🫶

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

こどもスペースがしっかりあって、安心してランチできそうなお店ですね!
    教えてくださりありがとうございました😊

• 7月8日
ママリ

行ったことないですが、亀田駅前にマナーズカフェというところがあって、ママに優しいとうたっているカフェがあります!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

調べてみたのですがおもちゃもあるんですね!

• 7月8日
mm

せんべい王国の近くにどんどらさんと言ううどん屋さんがあります☺️
小上がりありますし、上のお子さんも行かれるようならお子様定食(ミニうどん、おにぎり、ミニゼリー、ニコちゃんポテト)あって、帰りにお菓子もくれます☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ここ、独身のとき行ったことあります!ちくわ天がめちゃ美味しかった記憶が。
    こどもでも利用できるとは盲点でした!
    今日のお出かけで利用してみます。

• 7月8日
はじめてのママリ👶🏻

亀田になりますが たんと
おすすめです!
滑り台もあるので子供たちも
飽きないと思います👶🏻

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

たんとには滑り台もあるんですね!
    今度行ってみようと思います!

• 7月8日