コメント

👀
都内だとららぽーと豊洲周辺でよく遊んでます!
ららぽーとなのでベビースペースもあり、アカチャンホンポがあるので不足物品があっても買うことができます!
近くの豊洲公園は広くてお散歩にぴったりですし、周辺の道は広く綺麗に舗装されていて歩きやすいです👍

はじめてのママリ🔰
上野公園、錦糸公園、飛鳥山公園、木場公園
スカイツリー、すみだ水族館、ピューロランド、サンシャイン水族館、上野動物園、
イオンモール、アリオ、ららぽーと
メジャーどこだとこの辺りによく行きます☺️
ランチはもっぱらファミレスかフードコートです😂
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊家から割と近いところばかりで参考になります💕順番に行ってみようと思います😊
- 9時間前

はじめてのママリ🔰
新宿伊勢丹の屋上行くこと多いです!
買い物もできるしよく行ってました👍
代々木公園やミッドタウン周辺も買い物もランチもできるし、公園で遊べるしでよく行きます🌸
今週末は桜で激混みだと思いますが😂

コロン
南砂町のスナモ
大島小松川公園
東京おもちゃ美術館
木場にある親子カフェルル
ニコハピキッズ
いかがでしょうか??(*^_^*)
はじめてのママリ🔰
明日行こうと検討してました💕💕ちなみに観光客は多いですか?🥺
👀
観光客の方もいますが、お出かけに来たパパママでベビースペースはごった返してます…特にフードコート近くのベビースペースは、オムツ交換台が少ないので超満員です…😢
はじめてのママリ🔰
なるほど🥺🥺おむつは緊急じゃない限り車の後ろで変えようと思ってます😇😆
👀
その方が良いかもしれませんね…😥ゴミだけ捨てに行ってそのついでにベビースペースの様子を見に行くくらいで良いと思います!
ららぽーと豊洲はベビースペースだけではなく、大人のトイレも行列になりがちなので、空いているのを見たら一旦行っとくって感じにすると良いですよ!並ぶのだるすぎて限界まで我慢した経歴があります()