家族・旦那 もうじき結婚6年目かぁ❤早いな😅一回も二人で過ごしたことない(* ̄∇ ̄)ノ… もうじき結婚6年目かぁ❤早いな😅一回も二人で過ごしたことない(* ̄∇ ̄)ノ旦那は仕事遅いから今年も過ごせないな(´;ω;`)形だけでも、豪華にやるか悩み中(´д`|||)みなさんは、記念日に旦那さんと過ごしてますか? 最終更新:2017年2月6日 お気に入り 旦那 結婚 Jupiter☆(11歳, 13歳) コメント ぐでたま 記念日は出張やらで過ごしたことほとんどなく、1回くらいです! 次4年目なのでまだまだですが。 一緒にご飯食べれるならしたいですね! 別なら私なら早めるか遅めて豪華に作ります! 2月6日 Jupiter☆ 結婚記念日に過ごせないのは悲しいですよね😱私も早めるか考えてみます❗ 2月6日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Jupiter☆
結婚記念日に過ごせないのは悲しいですよね😱私も早めるか考えてみます❗