コメント
はじめてのママリ🔰
体外受精してました🙋♀️
採卵、移植でそれぞれおりました✨
あとは先進医療特約もつけていたので、タイムラプス代もおりました❣️
はじめてのママリ🔰
体外受精してました🙋♀️
採卵、移植でそれぞれおりました✨
あとは先進医療特約もつけていたので、タイムラプス代もおりました❣️
「保険」に関する質問
ニッセイの1日でも入院したら一時金がおりる保険に加入しています 今朝階段から転げ落ちてしまって、いつも行っている産婦人科に行き、赤ちゃんは心配なさそうだけど念のために入院することになりました 転んだ際、背中側…
ふと、自分の周りで子育てしてる友達に対して、いいなーと思うときがあります😇😂 私も実家には何かと支援してもらったりはありますが、、 友達は、二世帯建ててもらって家事育児はほぼ親、親の会社の社用車として車をも…
子供がコープ共済の保険に入ってます。 骨折して週一で通院しているので コープ共済請求?しようかなと思っていますが なにが必要ですか?😢 紙を捨ててしまったかもしれませんし、 病院で書いてもらうものなどあれば …
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
たすけあいの大人向けコース月2000円のやつです☺️
娘の妊娠中に加入して、今日までずっと継続してました👍
そうですね❣️
採卵術、移植術と手術扱いでおりました💴
採卵は1万、移植は2万(ただし60日に1回しか請求できない)でした。
りり
ありがとうございます🥺!
ちなみにどのコースに加入されていますか?
私は、生理不順で婦人科通いはじめてからあれよあれよといつの間にか不妊治療がスタートしてしまっていて…
保険をあわてて探しましたが、誘発剤服用してる時点でコープの告知ゆるやかコースしか加入できず…💦
今月からAIH、来月には体外専門クリニック予約しているんですが採卵と移植は手術という項目で保険がおりたかんじでしょうか?
りり
ご返信遅くなり申し訳ありません。
不妊治療を始めてからの加入だったので告知ゆるやかコースしか入れなかったのですが先日無事に手続き完了しました!
ありがとうございました🙏🏻🙏🏻