妊娠・出産 昨日5w3dに胎嚢確認したところ、胎嚢のフチがはっきりせず、ザクザクとした感じに見えます。同じような経験の方いますか? 自然周期移植後、 昨日5w3dに胎嚢確認に行きました。 大きさは11.7㍉で卵黄嚢は見えていないと思います。 なんだか胎嚢のフチがはっきりせず、ザクザクとしたような感じに見えるのですがこんな感じの方おられますか?💦 最終更新:2023年7月5日 お気に入り 妊娠5週目 5w3d 胎嚢 卵黄嚢 はじめてのママリ🔰(1歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私も同じ感じでしたよ〜🥺 7月5日 はじめてのママリ🔰 教えていただきありがとうございます🙇♀️ 現在妊娠中とのことで希望が持てます🥺✨ 7月5日 はじめてのママリ🔰 私も体外受精でした🥺 不安いっぱいですよね〜😂 形も大きさも問題ないと思います! 7月5日 はじめてのママリ🔰 そうだったのですね🙇♀️ はじめてのママリ🔰さんのお言葉に安心させていただけました🥺 不安で不安で本当に心拍確認までの1日が長いです🥲 7月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・胎嚢・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・卵黄嚢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
教えていただきありがとうございます🙇♀️
現在妊娠中とのことで希望が持てます🥺✨
はじめてのママリ🔰
私も体外受精でした🥺
不安いっぱいですよね〜😂
形も大きさも問題ないと思います!
はじめてのママリ🔰
そうだったのですね🙇♀️
はじめてのママリ🔰さんのお言葉に安心させていただけました🥺
不安で不安で本当に心拍確認までの1日が長いです🥲