子育て・グッズ 息子が平日は療育に通っています。今は週1で幼稚園に向けてプレに通って… 息子が平日は療育に通っています。 今は週1で幼稚園に向けてプレに通っています。 そのプレが終わったあと、療育来ますか?と療育の先生から言って頂きました。 けど、正直、息子と2人きりで過ごすことないので、プレの日は終わったあと2人で過ごしたいなと思ってます。 どういうふうに断ったらいいと思いますか? 最終更新:2023年7月5日 お気に入り 幼稚園 先生 息子 療育 なるぽん(4歳8ヶ月, 4歳8ヶ月, 6歳) コメント ぴーち そのまま伝えたらいいんじゃないでしょうか?? ママと2人の時間、幼稚園に入ったらなかなか取れなくなりますしすごくいいことだなと思います😊✨ 7月5日 なるぽん ありがとうございます🌷🤍 7月5日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なるぽん
ありがとうございます🌷🤍