コメント
ちゃむ
お湯は沸かして魔法瓶の水筒に入れる、湯冷ましも水筒に入れてます!
クーラーつけるなら常温で大丈夫だと思いますが常温だと自分的にやなので私だったらやめますね
ちゃむ
お湯は沸かして魔法瓶の水筒に入れる、湯冷ましも水筒に入れてます!
クーラーつけるなら常温で大丈夫だと思いますが常温だと自分的にやなので私だったらやめますね
「布団」に関する質問
発達には問題ないけど、年長以上ですぐキレる子いませんか? 女の子6歳です。 例えば朝起きたら「抱っこしてソファーまで連れてって!!」「お布団かけて!この毛布じゃないといや!!」と切れたりします。 中間反抗期…
寝る前はなんともなかったのですが、朝起きたら痒くて、見てみたらまた2箇所何かに刺されていました😭💦 布団など洗えるものは洗っているのですが、マットレスや敷布団はさすがに洗えなくて…💦 こういう場合、マットレスや…
あと数日で8ヶ月になるのにずり這いしません… お尻持ち上げたりもなにもなくて寝返りと寝返り返りで コロコロしてるだけです💦 寝返りは基本左のみ。布団の上だとたまに右もします。 寝返り返りは基本右のみ。たまに左に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ジュノン
気になりますよね💦
水筒に入れたらいいですね!
ありがとうございます!