コメント
ゆい(27)
4人でも狭くないですか?🥲同じくらいの家に2人目が赤ちゃんの時まで住んでましたけど狭く感じて引っ越しました😂
ももんが
我が家も冬に5人家族になります!
現在3DK47平米です🫡
全然広くないとは思いますし、もっと広かったらなぁと思いつつも模様替えして生活しやすくする予定です🥰
3人目産まれて少し落ち着いたらマイホーム建てようと話しているので引越し予定もないです🙆♀️
てんまま
狭すぎてイライラしそうですね🥹
友人は非課税世帯で子供6人で2DKの公営住宅に住んでいます…😇
はじめてのママリ🔰
我が家の話ではないですが、子どもが産まれるまで住んでいたマンションが45平米くらいでした😊
お隣も真下のご家族のも5人家族でした!!その他にも2家族くらい居ました。
お隣の方は上のお子さんが小学校入学くらいで引っ越されたので6・4・2歳の3兄弟がいらっしゃってそのご家族構成で住んでましたよ☺️
ご実家が近かったりして、荷物結構置かせて貰えるなら可能なのかな?と思ってました✨
愛
いや、ほんとに狭いです、、、
早く引っ越したいのに、旦那が自営業を始めてしまい、収入が不安定でためらってます😭
ゆい(27)
うちも自営業だったのでそもそも審査通るかも不安でした😂
荷物も増えるしベビーベッドも置くとギチギチでした😂
今考えると大人のベッドを置かなければ日中は一部屋空いたなーとは思いますけど…
うちは以前住んでたところはかなり高くなるので少し田舎の方に引っ越しました!😄
家賃は倍くらいになりましたけど…広さは2.5倍くらいになったので快適です!