※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

小学校高学年のお子さんが夏祭りに行く際、帰宅はどうしますか?9時まで開催。自分も行きたいので、8時頃に合流しても大丈夫でしょうか?

小学校高学年のお子さんいる方。
夏祭りはもう子供だけで行動すると思いますが、帰宅はどうしますか?迎えに行きますか?
9時までやってます。私も行きたいから8時頃に合流したら邪魔にされますかね💦

コメント

U🍁🌕🌾

もう友達とですよね💦
私は大きなお祭りは家族で行きますが、地域のお祭りは一応、20時で帰ってくるように言ってあります。
でも21時過ぎるだろうな〜と思いつつ、そこは怒らないようにするつもりです。
あとはスマホ持っているので、20時過ぎたら連絡は入れます!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

帰宅は暗い道を通りますが、そこは1人で帰らせますか?地域のお祭りが結構大きいんですよー
    ビールだけでも飲みたいな。親は何してますか?旦那さんと行きますか?

• 7月5日
  • U🍁🌕🌾

U🍁🌕🌾

近くまで友達の家があるので、一緒に帰ってくると思っています。
    下の子がいるので、下の子たちと一緒に回ろうと思ってます😊

• 7月5日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

下のお子さんがいるんですねー

うちは一人っ子ダンナトハ別居なので行けなくてつまらないです。

• 7月5日
  • U🍁🌕🌾

U🍁🌕🌾

一人でも全然いいと思いますよ✨
    私はシングルなので旦那いないですし、夏祭り好きなので下の子たちいなかったら一人で飲みに行ってます🍺❤️

• 7月5日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうてすかー
    じゃあ行こうかな😊
    ありがとうございます

• 7月5日