コメント
はじめてのママリ🔰
Panasonicのドラム式洗濯機を使ってます!
もう購入から4〜5年目になりますが、自動洗剤投入は本当に便利です😊
最新だとホントお高いですよねー😓
うちは当時の最新より少し古いのにした気がするんですが、きちんと乾くし、今でもバリバリ働いてくれてます!
チャイルドロック機能が付いてるので、普段使用していない時もロックしておけます🔐
はじめてのママリ🔰
私も見た目的にPanasonicが良かったんですが、旦那がSHARP推しで負けました😂
去年ですがSHARPの一年型落ちで20万で買えましたよ🙌🏼家電量販店のスタッフの方に今回は最新とほぼ変わらないですって言われました。
機能面で不満はありません🙆♀️
見た目が大丈夫ならSHARPもいいと思います!
-
はじめてのママリ🔰
sharpもよくききます✨
機能とてもよさそうですよね✨
そんなふうに言ってくれるスタッフさんに出会いたいです!😂
情報ありがとうございます、sharpもいろいろみてみます🥰- 7月5日
ママリー
うちはSHARPです🙋
うちも最新が出た直後に型落ちを買ったので20万くらいでした。
乾くのはちゃんと乾きます。ただお手入れを怠ると乾きづらくなります。これはどのドラム式でも同じだと思います。
ドラム式は乾燥フィルターの掃除が面倒なのですが、SHARPは乾燥フィルターの掃除が楽です💡それまでは日立を使ってて掃除しづらくて面倒だったので😂
でも最新の日立は乾燥フィルターがなくなったらしいですね!それはすごく気になってます💡
-
はじめてのママリ🔰
お手入れはどれも大事ですよね😭😭
苦手なのでなるべく楽な方が良く、SHARPも検討してみます😊✨
日立にそんな機能が😳!チェックしてみます!
情報に感謝です🥰- 7月5日
K.mama𓇼𓆉
パナソニック使ってます😊
自動投入便利ですよー✨
-
はじめてのママリ🔰
パナソニック人気ですね✨
自動投入狙っていこうと思います!
ありがとうございます😊✨- 7月5日
はじめてのママリ
パナソニック使ってます!!
洗濯機は8月くらいがモデルチェンジ時期で安くなりますよ♡
18万で買いました!
-
はじめてのママリ🔰
すごい!賢くお買い物されてますね😭✨
なるほど、8月くらいが穴場なんですね!
もうすぐだから嬉しいです😆✨
みなさんのきいてると最新式じゃなくても満足されてるなと感じるので、私も賢くお買い物したいと思います!
ありがとうございます✨- 7月5日
はじめてのママリ🔰
自動洗剤投入はほんといいなぁ〜と😂
少しでも時短したいです!
せっかく買うなら最新…と目がいきますが、教えていただきありがとうございます✨
吟味して購入したいところです✨