※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
めぐ
妊活

生理不順が妊娠に影響するか、生理不順時の妊娠可能性について教えてください。

生理不順は妊娠しにくいですよね?
それとも生理不順だと妊娠しませんか?

今月は生理予定日より早く生理になりました。来月の妊娠は難しいですか?

生理不順を正しくしないと妊娠はしないですか?

毎月、生理不順ではないです。たまに月によって何故か生理予定日より早かったり、遅かったりする月があります。

アドバイスなどいろいろ教えてください。よろしくお願いします。

コメント

ままり

生理不順でも排卵しててタイミングをとれれば妊娠できると思います。
私も不順気味でしたが妊娠できたので😂

♫

妊娠しないなんて事はないですよ☺️

妊娠しにくいというより、排卵日が特定しにくいですよね!

私も学生時代からずっと生理不順です😂
排卵日も自分では分からなかったのでクリニック通ってました☺️

こなん

生理不順=妊娠できない、わけではないですよ✨ただ生理不順だと自分で排卵日の予測が難しいので結果、妊娠しづらいかもですね😭
排卵が大幅に遅れてもタイミングさえ合えば妊娠は可能だと思います!

はじめてのママリ🔰

私生理不順ですが3人授かってます👏排卵日も生理予定日もわからずでしたが3人とも割とすぐに妊娠してます!

R4

生理不順は関係ないです!

排卵のタイミングさえ分かれば妊娠できます👌

基礎体温、排卵検査薬、病院の内診、での確認が必要ですね🍀
ただ、生理は毎回来てるけど無排卵だと妊娠出来ません😥