りん
全然パパママからじゃなかったです😂!
パパはは早い段階で言ってたけどママは後でした(笑)
退会ユーザー
パパ、ママは言わなくてもきてくれる・そばにいつもいるので案外呼ぶ必要ないんですよね😂笑
うちもそうでした〜!!
ままり
全然パパママからじゃないです!
それ!?っていうものばかりでした😂
りん
全然パパママからじゃなかったです😂!
パパはは早い段階で言ってたけどママは後でした(笑)
退会ユーザー
パパ、ママは言わなくてもきてくれる・そばにいつもいるので案外呼ぶ必要ないんですよね😂笑
うちもそうでした〜!!
ままり
全然パパママからじゃないです!
それ!?っていうものばかりでした😂
「アンパンマン」に関する質問
1歳7ヶ月くらいの子ってカレー好きですか?食べてくれますか? うちの子は1口〜3口食べていらないってされます…バーモンドカレー(甘口)もダメ、アンパンマンカレーもダメ、こどものためのカレールウで作ったのもダメでし…
卒乳してから 夜おしっこをしなくなりました。 これを機にトイトレ始めた方がいいですか? ちなみにトイレの水が流れる音が苦手で トイレには座ってくれません。(補助便座なし、購入予定) アンパンマンが好きなのでト…
1歳9ヶ月の下の子ですが発語がゆっくりです💦 お友達にどうぞができなかったりと社会性も弱いので 6月から療育に通うことに決めました! 私と2人きりだと経験も少ないので療育で色々学べたら良いなと思ってます! 他の成長…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント