りん
全然パパママからじゃなかったです😂!
パパはは早い段階で言ってたけどママは後でした(笑)
ぴよぴよ
パパ、ママは言わなくてもきてくれる・そばにいつもいるので案外呼ぶ必要ないんですよね😂笑
うちもそうでした〜!!
ままり
全然パパママからじゃないです!
それ!?っていうものばかりでした😂
りん
全然パパママからじゃなかったです😂!
パパはは早い段階で言ってたけどママは後でした(笑)
ぴよぴよ
パパ、ママは言わなくてもきてくれる・そばにいつもいるので案外呼ぶ必要ないんですよね😂笑
うちもそうでした〜!!
ままり
全然パパママからじゃないです!
それ!?っていうものばかりでした😂
「アンパンマン」に関する質問
子供が全員アンパンマン好きだと思って、 アンパンマンどれ?バイキンマンは?カレーパンマンは?って当てるやつでわからなくて、 できないか…ってなるとどうかと思う!! 一応好きなものとか見せてるものにだって個人差…
クリスマスプレゼント1歳4ヶ月になる娘へ🌲🎁 ◯レゴデュプロ(大きいんですかね?)アンパンマン付きで ◯メルちゃんベビーカー付き(パパママの世話をしたがる) ◯買い物カート(おままごとセットと合わせて遊べるし、お菓…
1歳9ヶ月 発語、順調でしょうか?💦 ワンワン にゃんにゃん あっち ジュース ごはん ねんね 実家のペットの名前 友達の子供の名前 じーじ ばーば ママ パパ(パパをママと呼んだりするから完全では無い) アンパンマン 大っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント