家事・料理 炊飯器でやった野菜フードプロセッサーしたらブレンダーやったかのよう… 炊飯器でやった野菜フードプロセッサーしたらブレンダーやったかのようなドロドロじゃないですか🤣? 炊飯器でやるなら包丁で切ったらいいか…普通に鍋で茹でるんならフードプロセッサーでもいいか…9ヶ月位の子お持ちの方皆さんどうしてます😭? 最終更新:2023年7月5日 お気に入り 野菜 ブレンダー 🐈⬛(妊娠9週目, 2歳0ヶ月, 4歳1ヶ月) コメント 星 炊飯器のときは包丁で刻んでました! 7月5日 🐈⬛ 今離乳食作り終わったところです…やっぱり包丁だなってなりました🔪笑 ありがとうございます🥺🙌🏻 7月5日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ブレンダーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ブレンダー・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐈⬛
今離乳食作り終わったところです…やっぱり包丁だなってなりました🔪笑
ありがとうございます🥺🙌🏻