コメント
退会ユーザー
私はグズグズされるの嫌すぎて
濡れたらすぐお風呂入れればいいや精神で行ってました💦
滑ったりしたら危ないし、行かないのが無難ですよね💦
最悪玄関の外に出てみるとか部屋の窓開けて外の空気に触れさせてあげるくらいでいいと思います!!
yuka
傘さしても濡れるような大雨ならやめといたほうが!と思いますが、そうでないなら近所をお散歩ぐらいなら大丈夫だと思います😊一日中ぐずぐずだとしんどいですしね💦
-
はじめてのママリ🔰
小雨程度なので、フラッと行ってみようと思います😭
そうですよね💧気が滅入ります…
ありがとうございます🙇♀️- 7月5日
-
yuka
気を付けて行ってきてくださいね😊!
- 7月5日
♡
抱っこ紐ですか?傘がさせて濡れないのであればお散歩くらい良いのではないでしょうか?赤ちゃんって外の空気好きですよね👶生後1ヶ月だとどうだろうって感じですが、雨が傘に当たる音も聴覚刺激されそうです☔️
私は下の子11ヶ月ですが面倒臭いが勝ってしまい中々お散歩も出ませんが🥹笑
-
はじめてのママリ🔰
抱っこ紐です🙌
ほんと好きですよね。刺激にもなるんですね😳
めんどくさいのもめちゃくちゃわかります😖😖
今のところ小雨なので軽く行ってみようかと思います💧
ありがとうございます🙇♀️- 7月5日
-
♡
この音はなんだろう😳?とかそのうち思うんじゃないですかね🤔笑 上の子が3ヶ月ぐらいの時、朝から晩までワンオペ、夜は仕事で主人はいないし考えつくこと何をしても顔真っ赤にして泣き止まず、#8000に電話したら赤ちゃんはそんなもんだと言われ…でも外の空気を吸わせて見たら?赤ちゃんは外の空気好きなのでと言われたのが印象的で。機嫌悪い時など、気分転換に外の空気吸わせたりします🙆♀️
- 7月5日
はじめてのママリ🔰
確かにそうですね💧
気をつけててもわからないですもんね😣💭
それも取り入れてみようと思います🙌
ありがとうございます🙇♀️