コメント

♡
顔色が悪かったり、吐いたりしなければ大丈夫です!念のため24時間は気をつけて様子みてて!って感じらしいですが、そのくらいならあまり心配いらないかなと思います!下の子11ヶ月ですがよく頭ぶつけちゃってます🥲たんこぶできたり、低めのベッドですが勝手に上の子がベッドに乗せてて落ちたりも何度もありますが大丈夫です🥲
生後半年過ぎてからですが🥲
♡
顔色が悪かったり、吐いたりしなければ大丈夫です!念のため24時間は気をつけて様子みてて!って感じらしいですが、そのくらいならあまり心配いらないかなと思います!下の子11ヶ月ですがよく頭ぶつけちゃってます🥲たんこぶできたり、低めのベッドですが勝手に上の子がベッドに乗せてて落ちたりも何度もありますが大丈夫です🥲
生後半年過ぎてからですが🥲
「寝返り」に関する質問
頻繁に寝返りをしていません。 昨夜、3.4回して、その後はうつ伏せのまま泣く感じです。 もうパンツタイプのオムツに変えた方が良いですか? どんな感じになったらパンツが良いですか? 今もオムツ替え中、横には向いたりします
16日月曜日にお腹の張りがひどく受診し、 NSTをしたところ張りが頻繁にあるため 張り止めを飲んで自宅安静と言われました。 子宮頸管の長さなどは短くなってないとのことでした。 ただ昨日の夜中に張りがひどく寝返りを…
オムツをパンツタイプにしたのはいつですか??🤔 また寝返りはしてないのですが、足の力が強く頭と足でブリッジしたり、気づいたら180度回転してたり、、💦 そのせいなのかオムツがズレてよく漏れるようになりました😂
子育て・グッズ人気の質問ランキング
クロミまま
顔色や充血など気をつけてみてます!
明日までは心配ですね、、、
脳なので少しこわいですが🥲
クロミまま
ちょうど明日3.4ヶ月検診なので
明日まで何も無くても相談してみようと思います!
♡
タイミング良かったですね!
それで良いと思います🙆